You are here
Home > Psychology > Он Я и его подруга / Мужчина и женщина

Он Я и его подруга / Мужчина и женщина


Оказалась с двух сторон одной речки…

Моя история.

Два года назад я начала строить отношения с мужчиной, «которого себе намечтала». Правда. Намечтала. Он весь такой МОЙ. Поступки, повадки, внешний вид и манера говорить. Красавчик, на чистой спортивной машине и со стойкими правильными принципами. Имеет стабильный заработок, чувство юмора, лучшего друга и … подругу — Ирину (имя изменено – много чести).

О наличии этой подруги в запасе моего мужчины я знала изначально. Буквально в первую неделю общения мой дорогой заявил: — «Мы дружим с ней уже два года. Не вздумай ревновать. Если бы я хотел с ней отношений – давно бы занялся этим вопросом».

«Что – ты, что – ты» — отмахивалась я, прокручивая в голове весь список своих «друзей-товарищей».

И правда, ревности не было. Мой хороший предлагал нас познакомить. Из вредности и раскрученной уверенности в себе, я отказывалась и говорила – «да ну ты, дружи на здоровье, сдалась она мне».

Спустя время, я узнала, что их дружба завязана еще и финансово (было дело, он ей крупно безвозмездно помог) и в знак благодарности эта девушка каждый день в обеденный перерыв ездила к нему на работу –  просто так. Покурить.

Через месяц Он улетел в командировку. А потом прилетел. Мы встретились. Всё радостно, и я звоню маме сообщить об этом.

Набранные номера в айфоне выдали много раз набранную «умничку» (так Ирина была записана у него в записной книжке).

Смс мне честно сообщили, сколько раз она по нему скучала, какого числа это происходило – вот только не сообщили какого *** ?

Всю ситуацию мой благоверный прокомментировал как — «Мы друзья. Это нормально когда друзья скучают»

Ужас, какой… нормально ему…

Я все больше суетилась, накручивала и несколько раз начинала разговор на тему «долой подруг». Он быстро и резко все заканчивал фразой «проблема лишь в том, что она женского пола». Я частично соглашалась.

Время показало, что знакомить нас хотел Он, Ирина же напрочь отказывалась. Ссылаясь на дела и вечные проблемы, в которые она, кстати, его ежедневно посвящала.

В моих глазах отношения накрыло пеленой. Я молчала перед ним и плакала подружкам, которые призывали быть мудрой и наперебой рассказывали о примерах существования настоящей дружбы между мужчиной и женщиной.

В роли последних капель терпения выступил мой друг Женя, который заявил о сокращении нашей с ним дружбы по причине недовольства его гражданской жены.

И день рожденье милого. Когда Ирина с утра заявилась с подарком, и, увидев меня, быстро убежала куда то, в сторону работы, не выразив свою воспитанность в элементарном – здравствуйте.

День Рожденье прошло удачно. А затем и две недели…

В тот день Он был на заседании с зав. пред. банка, а я грустила и накручивала.
Он вышел покурить, и я сорвалась.

Я не выбирала момент..

Я просто лопнула.

Он позвонил, и я сразу же начала говорить. Он слушал меня и слышал, как я плачу, но чувствовал всю категоричность разговора. И не перебивал.

… Наш диалог длился час с лишним. Заседание прошло без него.

Оказалось, что мой протест на их дружбу он воспринимал как каприз. Я так сильно волновалась и накручивала, что даже не назвала ни одного дельного аргумента против.

Послушав меня, Он был поражен как для меня важно их НЕ общение.

Он был удивлен факту – что Ирина избегает попыток знакомства со мною. У него даже не было такой версии, он правда верил, что она торопится и ей некогда.

Он был слегка раздражен – когда я одобрительно ставила в пример поведение другого мужчины, который быстренько свернул наше общение только бы с женою не ругаться.


Сейчас у нас все хорошо. Он свел общение с Ириной к минимуму. И совсем об этом не жалеет. Я ему очень благодарна за этот поступок.

Я самая счастливая и защищенная девочка в этом лживом мире.

А главное, он точно знает, что и я для него всегда готова ненужных вычеркнуть, а нужных подчеркнуть!

Источник: Alimero.ru

Related Post

Top