You are here
Home > Psychology > О моем ангеле / Мужчина и женщина

О моем ангеле / Мужчина и женщина


В той жизни остался мой ангел

И я сейчас не о первой школьной влюбленности – все это глупости. И даже не о первом сексуальном опыте – об этом как-нибудь потом расскажу. В моей душе живет память об ангеле.

Не знаю, может я ненормальная, но, общаясь с людьми длительное время, я начинаю видеть их крылья. Есть у меня замечательная подруга с крыльями нежного кремового оттенка, а вот у ее младшей сестренки крылья чуть темнее – цвета кофе с молоком.

Его же крылья были белыми. Не сияющими стерильность, а мягкими и теплыми, с легким оттенкам солнца. Я очень рада, что встретила его на своем пути.

Наверное, стоит по порядку

Это была моя первая поездка на море. Настроение у меня тогда было, мягко говоря, не радужное. Я умудрилась отравиться и на протяжении двенадцати дней мой организм мог воспринимать исключительно воду или какие компотики. Еще и шторм – не поплавать, не посидеть на пляже. В общем, от отдыха радости никакой.

А потом я познакомилась с НИМ. С придыханием вспоминаю его нежную улыбку, его смеющиеся глаза цвета осенних облаков. И тот поцелуй…

Случайное знакомство, возникшее на фоне намечающейся ссоры. Мы тогда возвращались с подругой с дискотеки. Еще не поздно было – часов десять вечера. Никого не трогали. А тут нам на встречу компания парней. Сразу видно – они старше. Один из них начал наглым образом навязывать нам знакомство.

Я вообще добрая и мирная, но когда ко мне или моей подруге без нашего желания начинают приставать, могу в запале оторвать голову. И уже разворачивалась в сторону наглеца с намерением врезать ему в… физиономию, когда ОН буквально двумя фразами погасил конфликт.

Извинился, и уже культурно предложил знакомиться и вместе провести время. Мы с подругой подумали, да и согласились. А потом… все в радужном сладком тумане.

Мы просто сидели с ним в обнимку и смотрели на ночное море. Мы не разговаривали, не целовались. Мы просто наслаждались теплом друг друга и ночным покоем. И нам было хорошо. И тогда я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Мне больше не нужно было ничего на свете.

И как я была зла на подругу, которая начала торопить домой. Я бы осталась с ним и так бы сидела рядом всю ночь, всю жизнь.

Вечерние прогулки, совместное купание в ночном море.

Мы с ним не спали (зря). И практически не разговаривали. Нам это не нужно было. Уже потом я узнала от подруги, которая, отвлекшись от нас, ненормальных, развлекалась в новой компании, что ОН сюда приехал на практику. Что он по образованию повар-кондитер. И живет практически в другом конце страны.

Наша последняя встреча… утром уезжать домой, а ему оставаться здесь еще на два месяца. Поцелуй. И его рука, нежно касающаяся шеи и застывшая чуть выше груди, на кулоне. И вязкое, обволакивающее и такое родное тепло от этого прикосновения. Будто он делился своим светом, переливал его в кулон, оставляя хоть частичку себя со мной.

А потом я смотрела, как он уходит. Его силуэт на фоне звездного неба, и тонкий шелест степной травы. Я даже не подумала взять его номер телефона…

Прошло семь лет. Я помню своего ангела. В его честь я назвала сына. А кулон до сих пор на моей шее, я так ни разу его и не сняла…

Источник: Alimero.ru

Related Post

Top