You are here
Home > Psychology > Муж моей сестры тиран / Мужчина и женщина

Муж моей сестры тиран / Мужчина и женщина


Лишь бы замужем не пропасть

Моя сестра почти не знала своего будущего мужа. Он пришел из армии и в этот же день познакомился с Ириной. А моя сестренка почувствовала себя взрослой, решила, что может встречаться с кем хочет.

Антон был грубым и вел себя развязно. Иринку прям потянуло к нему. Видимо, она хотела понять, каково это встречаться с «плохим» парнем. А потом у них так быстро закружилось… И вроде бы Антон стал приветливее. А буквально через 3 месяца Ира сообщила, что она беременна и выходит замуж за Антона.

Переломный момент

До рождения малыша Ирина не жаловалась на жизнь со своим мужем. Ну, иногда говорила, что тот любит лишнего выпить. 

В общем, мы думали, что они живут, как и все – ругаются и мирятся. Но однажды Ирина пришла ко мне вся в слезах. Она тогда была на 7 месяце беременности.

Тогда-то она мне и рассказала, что живет со своим мужем, как в аду. Он постоянно придирается к ней, поднимает руку. А недавно он ударил ее по животу, и она от него сбежала.

В эту же ночь сестру забрали по скорой. Видимо, этот негодяй спровоцировал преждевременные роды.

Ребенок – это счастье, но не для тирана

Из роддома мы ее забирали всей семьей. Я не рассказала никому о произошедшем, но просила сестру пока пожить у родителей. Она отказалась. Ирина твердила, что хочет жить с мужем и ребенком в своей квартире. Я сдалась.

Первый месяц я часто заходила к ним в гости. Антон постоянно был раздражен кричащим младенцем, но при мне сдерживал себя. Ира тоже не жаловалась. Но я замечала, что у нее периодически появлялись синяки на руках и ногах. Сестра отвечала, что просто не высыпается по ночам, вот и натыкается на предметы мебели.

Никто не меняется

Сейчас моему племяннику 3 годика. Он частенько ночует у меня, потому что боится своего папу, говорит, что он его больно наказывает ремнем.

Но сестра упорно не желает подавать на развод и живет с этим тираном. Никакие уговоры и доводы не могут изменить ее мнения. Она говорит, что любит Антона и что он меняется к лучшему. Но мы-то видим, как запуган ребенок, и что у нее постоянные синяки.

Подскажите, может, у кого-то была подобная ситуация, как нам поступить, чтобы спасти сестру и ее сынишку? Я просто боюсь, что все это плохо закончится…

Источник: Alimero.ru

Related Post

Top