You are here
Home > Psychology > День когда я не увижу его онлайн… / Мужчина и женщина

День когда я не увижу его онлайн… / Мужчина и женщина


Я тогда фанатела по Киану Ривзу. Мы все тогда по нему фанатели — только вышла «Матрица» и Нео был круче любого супергероя. А он был безумно на него похож: молчаливый, но улыбчивый, со своеобразным чувством юмора и какими-то печальными глазами. Не влюбиться было просто невозможно.

Со временем наша кампания стала не разлей вода. Каждую пятницу встречались в сквере, вне зависимости от времени года и погодных условий. Стояли под зонтами в дождь, грелись друг о друга в холод… И смеялись. Мы так много смеялись тогда! Иногда даже казалось, что это не правильно — так хорошо нам было вместе.

Он провожал меня домой и оставался у друга — уехать к себе уже не успевал.

А потом я уехала учиться в другой город.

Прошел год

Учеба не задалась и я вернулась домой. Он к тому времени переехал в пригород, у меня снова началось обучение (уже в другом ВУЗе) — времени на общение почти не оставалось.

Случайные встречи в городе напоминали о прошлом, заставляя снова беззаботно улыбаться, но не более того.

Вскоре он женился.

Мой день рождения оказался в один день с днем рождения его супруги. Как ни странно, но мы с ней отлично поладили и стали праздновать его вместе.

Вышла замуж и я. Супруг ужасно ревновал к моим старым друзьям — встречи с ними становились все реже, фразы — натянутей. Со временем мы перестали общаться вовсе.

Однажды я узнала, что он вместе с семьей переехал на юг. Помню, тогда еще порадовалась: из нашего северного холода — к фруктам, морю и прекрасным пляжам! Об истинных причинах переезда я не догадывалась.

Страшные вести

Как-то он нашел меня в социальных сетях — с тех пор мы поздравляли друг друга с праздниками, радовались фотографиям, комментировали статусы. Но сколько бы я ни просила, он не выкладывал свои фото — только семью. Тревожный звоночек впервые зазвенел в душе…

А потом он все-таки выложил фото. Вечный Нео — солнечные очки все той же формы, только вот бросилась в глаза звенящая бледность кожи и короткая стрижка, которую он так не любил раньше.

А через несколько месяцев промелькнул статус: «говорила мама — не кури». Он поставил его и тут же удалил — но я была онлайн и увидела.

Оказывается, уже много лет он безуспешно боролся с раком. Но больше надежд не оставалось. Лечение не помогало. Ему прописали обезболивающие и отправили домой — умирать.

С тех пор моя жизнь изменилась. Каждое утро первое, что я делаю — это захожу в интернет и смотрю дату последнего посещения. Каждый вечер я прошу у всех богов дать ему еще один шанс.

И не могу даже представить себе день, когда статистика посещений прервется. День, когда я не увижу его онлайн…

Источник: Alimero.ru

Related Post

Top