You are here
Home > Psychology > Чемодан без ручки / Мужчина и женщина

Чемодан без ручки / Мужчина и женщина


История одной любви…

У меня есть двоюродный брат — кузен, как модно говорить. Он старше меня на 10 лет. А так как других братьев у меня нет, то представьте мое счастье, когда я выходила с ним на дискотеку. Все одноклассницы завидовали! А я, как собственница, никому не разрешала к нему подходить.

Олег, так зовут моего брата, был рад такому вниманию. Он парень был стеснительный, но очень красивый. Черные волосы, карие глаза из-под пушистых, как для мальчика, ресниц. Широкие плечи, узкие бедра и нежная улыбка.

Он учился на программиста, а они — особая каста. Все в цифрах, файлах и в виртуальной жизни.

Только я его и спасала, выводив гулять на танцы. А он с радостью охранял сестру на дискотеке.

На одной из таких вечеринок, я познакомила его со своей подругой.

Таня была моей соседкой, Олега знала уже давно. Он ей очень нравился, но она стеснялась к нему подойти. Набравшись смелости, она  решилась на первый шаг и попросила меня познакомить ее с братом.

Олег влюбился. Влюбился в мою соседку с первого взгляда. Ему импонировала ее скромность, робость и преданный взгляд.

Через пол года они сыграли свадьбу, а еще через год у них родился сын.
Семейная жизнь напоминала тихую гавань. Олег работал в хорошей фирме, Таня растила сына.

Вот она — виновница!

Все разрушилось в один миг. У Олега был друг, который на некоторое время остался без жилья. И мой брат пригласил его пожить в его доме.

А пока Олег занимался заработком денег, жена закрутила роман с его другом.

История банальна, если бы не так печальна. Друг с женой попадают в автокатастрофу. Другу не досталось даже царапины, а Таня получила перелом шейного отдела позвоночника и у нее отнялись ноги.

Олег ее не бросил, забрал домой, нанял помощницу.

Прошло уже более 7 лет с той страшной аварии, а сердце моего брата до сих пор жалеет о том, что пустил в дом лучшего друга.

Жену он давно простил, ухаживает за ней, но не любит. Они не вспоминают о прошлом, стараются жить настоящим, но ведь очевидного не скроешь. Олег живет с ней из-за жалости, из-за сына, из-за мужской ответственности, но не из-за любви.

А ведь он молодой парень! Ему нужна нормальная женщина для нормальных мужских потребностей, уют, нежность, ласка. А Таня ему этого дать не может. Она расплачивается за свою измену, оставаясь прикованной к инвалидному креслу.

Только почему все вокруг нее тоже должны страдать?

Так и живет Олег с «чемоданом без ручки» — и оставить не может и жить так больше не хочет.

Я спрашивала себя: «А смогла бы я, на месте брата, пойти на такую жертву?»  Не знаю, трудно сказать… А чтобы вы ответили на мой вопрос?

Источник: Alimero.ru

Related Post

Top